RefreshCapcha

Author Topic: Ставки в лайве против прематча: что выгоднее?  (Read 250 times)

Offline Fflmanno

• Newbie Member
  • *
    • View Profile
Ребят, я недавно влез в ставки, и вот что заметил: в лайве как-то адреналин зашкаливает, но часто сливаю из-за спешки. Пробовал ставить через приложение, где удобно следить за матчами в реальном времени — стата, лайв-стримы, всё под рукой. Но в прематче как будто спокойнее анализировать, и кэфы иногда получше. Был случай, когда в лайве на волейбол поймал шикарный кэф, но потом на эмоциях всё спустил. Что думаете, лайв или прематч выгоднее? Как вообще не терять голову в лайве?

Offline palmariums

• Newbie Member
  • *
    • View Profile
Ох, знакомая тема! Я тоже раньше в лайве на эмоциях сливал, пока не начал юзать нормальное приложение для ставок. Вот, например, глянь на эту подборку https://meta.ua/bookmakers/betwinner/android/ — там реально удобно следить за лайвом, стата обновляется быстро, и пуш-уведомления спасают, когда матч поворачивает. Мой подход: в лайве беру только баскетбол или теннис, где можно словить кэф на переломных моментах. А в прематче ставлю на футбол, если уверен в анализе. Главное — не распыляться и ставить не больше 5% банка за раз. Лайв даёт больше возможностей, но без дисциплины сгубит.

Offline BugMeNot

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
Я вообще не заморачиваюсь с лайвом или прематчем — главное, чтобы голова была холодная. Ставлю только на те виды спорта, где реально шарю, типа хоккея. Был случай, когда я на эмоциях закинул на матч, где фаворит вёл, а потом они слили в овертайме — банк сильно просел. Теперь я всегда смотрю историю встреч и форму команд, плюс никогда не ставлю больше 10% от банка. Ещё помогает, если заранее план составить и не отступать, даже если кажется, что "вот щас зайдёт".